第一屆 We愛﹒兩岸青年微電影大賽

第一屆 We愛﹒兩岸青年微電影大賽即將於2017年1月正式啟動。這項活動由上海市海峽兩岸交流促進會、滬測資訊科技上海有限公司、文匯報社新媒體中心、華聯國際多媒體股份有限公司、上海交通大學共同主辦。
 
此次活動將透過微電影的形式,促進兩岸年輕人以不同的視角瞭解彼此的生活和文化,提供年輕人在上海實地感受城市生活和藝術創造、探索未來發展的機會。本著挖掘新銳電影人及關注微電影創作的宗旨,將透過上海微電影藝術交流營,特邀具有國際影響力和兩岸知名度的導演、影像大師級人物進行培訓交流,給懷揣創意和夢想的兩岸新生代電影人提供特訓、指導的機會,搭建交流學習管道,深入學習微電影知識。
 
此次活動將邀請100名臺灣青年參加,報名要求:
1.入圍作品徵集時間:2017年1月9日- 3月8日
2.作品主題:雙城生活,講述發生在最愛的城市“我們﹒愛生活”的故事。
3.選手條件:兩岸18-36歲青年,提交微電影作品,需全程參與上海微電影藝術交流營為期八天的活動。
4.微電影藝術交流營舉辦時間:2017年5月31日至6月7日。
聯繫方式:古依禾    郵箱:1182368638@qq.com
活動官網擬於 2017年1月9日開放。



()

回上一頁