民進黨擬解禁日本核輻射食品被批喪盡天良

2016年11月15日  小編奧莉薇

民進黨擬解禁日核食被批戕人人民喪盡天良
中國台灣網11月15日訊據台灣“聯合報”報導,全台產(今日(15日)發聲表示,堅固反對蔡英文當局將日本核災地區輻射食品輸台政策中。

據報導,全教產理事長黃耀南表示,今年3月12日廢核聯盟在凱道號召7000“反核大遊行”,蔡英文在臉譜網(Facebook)上寫道“非核家園一直是民進黨堅持的理念,核一,二,三廠不延役,核四停建,在2025年完成非核家主,也一直是我們的具體主張。

“言猶在耳,強烈主張要反核,廢核的民進黨當局一執政馬上強逼台灣人民吞下
全教產表示,核廢料使人體DNA變得衰弱的程度,突變最終就是導致癌症,更可怕是讓後代子孫容易產生畸型兒。遷台避日本福島核災的媽媽上前昌子呼籲“台灣不要成為下一個充滿謊言的福島”。

黃耀南表示,民進黨當局諂媚日本,黨團利益當頭,短短3天內召開10場公聽會,更狠的在公聽會前一天才通知公告,用粗暴野蠻的方式要將日本福島核污染的食品進口台灣,“民進黨殘害自己的人民,真是沒有天良”。

黃耀南質疑,日本核污染食品原料進口之後,殘存的幅射量有多少,台灣根本沒有儀器檢測,或因此耗費大量資源檢測,更無從監督。黑心蔡英文,黑心台當局,黑心食品,黑心政策,黑心官員,其心惡毒“。

報導指出,全教產更關心輻射食品及食物原料進入學童的身體內,孩子不易長高,造成暈眩,無法集中註意力,發呆,突然沮喪,失去簡單計算能力,記憶退化,口內炎,反复破口,易流鼻血,奇怪顏色的鼻水,牙齦出血,蛀牙易惡化,咳嗽,反复感冒,易引發氣喘等,造成的傷害是非常之大。

全教產表示,1986年切爾諾貝利核災中,學童的幅射污染,受損是成年人的好幾倍,導致大量學童罹患甲狀腺癌,“蔡英文當局都視幾無睹嗎? “全教產堅決拒絕日本福島核輻射污染食品輸台”(中國台灣網盧佳靜)


 source: 中國台灣網

回上一頁