荷比法9日—鬱金香王國、聞名天下巧克力、左岸咖啡葡萄美酒(一)

2017/09/07 小編奧莉薇



第一天:桃園>阿姆斯特丹>海牙>布魯日

海牙是荷蘭的政治中心連皇室家族的官邸也設於海牙所以也有皇家之都的稱號。
布魯日有小威尼斯之稱,Brugge荷語是橋的意思,布魯日有五十座以上的橋是水上都市。
 
第二天:凱旋門>巴黎鐵塔>羅浮宮>塞納河遊船

艾菲爾鐵塔是巴黎的地標,塔高三百二十公尺,這座巴黎鐵塔已經有超過一百年的歷史。
 

夜晚的艾菲爾鐵塔更加耀眼奪目


大金字塔作為羅浮宮博物館的主入口,由美籍華人建築師貝聿銘設計。


羅浮宮十二世紀為了鞏固塞納河的險要位置而建成的要賽,現已是收集世界名畫,雕塑古物之藝術寶庫,裡面藏有鎮館三寶—蒙納麗莎的微笑、米羅的維納斯和勝利女神。
 

塞納河兩岸分佈著巴黎地標性的建築物,塞納河沿岸已經為聯合國科教文組織列為世界遺產。
 

遊船上的食物也相當精緻呢,不僅能欣賞透明玻璃外的風景,更能品嚐美食。

第三天:香波堡>雪儂梭堡
 

 
香波堡是法國歷代國王、貴族度假用的狩獵宮殿,是法國文藝之父佛朗索瓦一世為了炫耀才在1519年下令興建的行宮,據說為達文西所設計。


橫跨在謝爾河上的雪濃梭堡,經過一代又一代的女主人打理,成為羅雅爾河谷中所有古堡中最精緻典雅的,有著纖巧柔情的女性氣息。
 

第四天:蒙馬特(聖心堂、畫家廣場)


聖心聖殿,簡稱聖心堂,是位於法國巴黎的天主教宗座聖殿,以耶蘇聖心為主保而得名。


沿著小石階來到蒙馬特山丘,很多年輕畫家在這裡寫生,是巴黎最有藝術特色的地方。


使用各國文字的愛之牆。
 
 

回上一頁